Visi

Unggul dalam Prestasi dan Layanan Pendidikan Berkarakter, Cinta Lingkungan, Berwawasan Global, Berdasarkan Keimanan dan Ketaqwaan.

Misi

1. Membekali peserta didik, pendidik dan Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) agar siap bersaing dalam mencapai prestasi yang berkualitas.
  2. Memotivasi peserta didik dan pendidik untuk meningkatkan prestasi di bidang akademik maupun non akademik.
  3. Pelayanan prima terhadap peserta didik dan warga sekolah dalam bidang akademik dan non akademik.
  4. Mengembangan budaya jujur, disiplin, bersahabat, rasa ingin tahu dan kreatif.
  5. Menumbuhkan semangat kebangsaan dan cinta tanah air.
  6. Menumbuhkan budaya Go Green.
  7. Mengembangkan budaya K-7, yaitu keimanan, keamanan, ketertiban, kebersihan, keindahan, kerindangan dan kekeluargaan.
  8. Mempersiapkan peserta didik dan pendidik untuk lebih kompeten dalam prestasi di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.
  9. Mempersiapkan peserta didik untuk berwawasan global agar dapat bersaing di masa yang akan datang.
  10. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan peserta didik dan warga sekolah dalam membentuk pribadi-pribadi yang berakhlak mulia.